旅客安全

AIRMULE极度重视旅客的安全,“口罩行动”所运输的物品只有口罩,护目镜,防护物,手套等疫情相关的必用物资。AIRMULE将通过小程序提供详细的物品清单及照片,并严格遵守FAA和各个国家、海关的相关管理条例。托运值机前,旅客有权在机场交接时开箱逐一检查并封箱, AIRMULE专人也会和旅客签署书面免责协议,100%确定旅客此次运输的免责性!

运输物品

AIRMULE极度重视旅客的安全,口罩行动所运输的物品只有口罩,护目镜,防护物,手套等疫情相关的必用物资。

物品清单

物资经过Airmule严格的安检后,将通过小程序提供详细的物品清单如,物品描述,物品照片等信息。

检验封箱

旅客有权在机场交接时开箱逐一检查,确保运输物资与清单一致。Airmule专人将在旅客检查完成之后用特殊的封条封箱。封箱后只有机场/海关相关人员可开箱检查

免责协议

值机前Airmule专人会与旅客签署免责协议,100%确定旅客此次运输的免责性!